Маринады

Маринады ЗАО Респект, Сухие смеси для маринования, Сухие смеси для приготовления маринадов, СУХИЕ СМЕСИ "ИМПЕРАТОРСКИЕ" ДЛЯ МАРИНАДОВ



Сухие смеси для приготовления маринадов

Предназначены для маринования натуральных порционных полуфабрикатов из мяса, птицы и рыбы, с последующей кулинарной обработкой.

В состав входят загустители, молочные белки, регулятор кислотности, композиции натуральных и водорастворимых пряностей, овощей, трав, соль, сахар.

Воду и масло добавляют на стадии составления маринада.

Поскольку маринады добавляют в сухом виде, сохраняется пикантный вкус натуральных специй.

Сухие смеси для маринадов экономичнее по сравнению с жидкими маринадами.

Преимущества для вкуса и качества:

  • Мясо сохраняет свои соки в сыром маринаде;
  • При мариновании мышечные волокна размягчаются;
  • Продукт становится нежным и сочным;
  • Аппетитный внешний вид;
  • Пикантный и ароматный вкус благодаря специаьно подобранным травам и специям;
  • Разнообразные базовые специи для приготовления многих специальных разновидностей;
  • Экономия времени;
  • Удобство и простота приготовления;
  • Длительный срок хранения;
  • Хранение при комнатной температуре.

Способ применения

Приготовление маринада:

30 г сухой смеси

150 мл воды

35 г растительного масла

В воду всыпать небольшими частями сухую смесь, перемешивая. Затем в полученную массу вливать масло тонкой струйкой пи постоянном перемешивании (можно взбивать в миксере, блендере или других специальных устройствах).

Полученный маринад можно использовать для маринования 1-1,5 кг мяса. Время маринования 3-4 часа.

  • СУХИЕ СМЕСИ «ИМПЕРАТОРСКИЕ» ДЛЯ МАРИНАДОВ
АДЖИО «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Аджио "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), смесь гидроколлоидов (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности, консервант и оригинальный состав пряностей: морковь, семя горчицы, чеснок, шафран, эстрагон, укроп, имбирь, куркума.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), смесь гидроколлоидов (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности, консервант и оригинальный состав пряностей: морковь, семя горчицы, чеснок, шафран, эстрагон, укроп, имбирь, куркума.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: желтый
ВЕНГЕРСКАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Венгерская "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец душистый в/р, петрушка, розмарин, базилик, орегано, шалфей, чеснок, укроп, томат, паприка сладкая..

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец душистый в/р, петрушка, розмарин, базилик, орегано, шалфей, чеснок, укроп, томат, паприка сладкая.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: ярко-красная
ГРУЗИНСКАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Грузинская "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец красный жгучий, кориандр, корица, тмин, имбирь, карри, укроп, морковь, паприка, сельдерей.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец красный жгучий, кориандр, корица, тмин, имбирь, карри, укроп, морковь, паприка, сельдерей.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: ярко-красная
ИНДИЙСКАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Индийская "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец душистый в/р, кориандр, корица, тмин, имбирь, мускат, гвоздика, паприка зеленая и красная.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец душистый в/р, кориандр, корица, тмин, имбирь, мускат, гвоздика, паприка зеленая и красная.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: бурая
ОВОЩНАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Овощная "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), смесь гидроколлоидов (Е-410, Е-412, Е-415), молочный и растительный белок, сахар, соль, регулятор кислотности, консервант и оригинальный состав пряностей: морковь, укроп, петрушка, лук.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), смесь гидроколлоидов (Е-410, Е-412, Е-415), молочный и растительный белок, сахар, соль, регулятор кислотности, консервант и оригинальный состав пряностей: морковь, укроп, петрушка, лук.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
ОХОТНИЧЬЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Охотничья "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, можжевельник, кориандр, петрушка, чеснок, сельдерей, морковь, укроп, куркума.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, можжевельник, кориандр, петрушка, чеснок, сельдерей, морковь, укроп, куркума.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: желто-зеленая
АРГЕНТИНА «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Аргентина "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец душистый в/р, перец красный, тмин, парика сладкая, гвоздика, томат, укроп.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец душистый в/р, перец красный, тмин, парика сладкая, гвоздика, томат, укроп.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: бурая
БАРБЕКЮ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Барбекю "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец красный жгучий, перец черный в/р, кориандр, тмин, чеснок, лук, паприка сладкая, гвоздика, шафран.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец красный жгучий, перец черный в/р, кориандр, тмин, чеснок, лук, паприка сладкая, гвоздика, шафран.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: бурая
ВЕНЕСУЭЛА «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Венесуэла "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, имбирь, лук, хрен, морковь, горчица, лавровый лист, чеснок, кориандр, тмин, томат.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р,имбирь, лук, хрен, морковь, горчица, лавровый лист, чеснок, кориандр, тмин, томат.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: розовая
ДЛЯ СВИНИНЫ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Для свинины "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец красный жгучий, можжевельник, чеснок, лук, гвоздика, мята, майоран, морковь, укроп, куркума.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец красный жгучий, можжевельник, чеснок, лук, гвоздика, мята,майоран, морковь, укроп, куркума.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: рыжая
ГОРЧИЧНАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - горчичная "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец душистый в/р, перец красный жгучий, шалфей, чеснок, паприка сладкая, майоран, горчица, тимьян, морковь, тмин, укроп, куркума.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец душистый в/р, перец красный жгучий, шалфей, чеснок, паприка сладкая, майоран, горчица, тимьян, морковь, тмин, укроп, куркума.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: серо-коричневая
ЮЖНАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Южная "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец красный жгучий, кориандр, паприка сладкая, майоран, чеснок, укроп, горчица, томат.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец красный жгучий, кориандр, паприка сладкая, майоран, чеснок, укроп, горчица, томат.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: красно-бурая
ТАШКЕНСКАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Ташкенская "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, имбирь, петрушка, чеснок, горчица.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, имбирь, петрушка, чеснок, горчица.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: горчичный
СЕВЕРНАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Северная "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец красный жгучий, чеснок, фенхель, шафран.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец красный жгучий, чеснок, фенхель, шафран.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: желто-зеленая
СЛИВОЧНАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Сливочная "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: нежный сливочный вкус с легким ароматом чеснока.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: нежный сливочный вкус с легким ароматом чеснока.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: слоновая кость
  • ГОТОВАЯ ЗАЛИВКА — МАРИНАД ДЛЯ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ, ИНДЕЙКИ И МЯСА ПТИЦЫ.

ГЛАФОС-ЗАЛИВКА № 1

Смеси специй от компании респект для мяса, готовая заливка - маринад для мясных полуфабрикатов и изделий из мяса говядины, свинины, индейки и птицы - Глафос-заливка №1 - Состав: Фосфаты (E-339, E-451), молочная кислота (E-270), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), уксусная кислота (E-260), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), эриторбат (E-316), сахара, соль и деминерализованная вода.

Состав: Фосфаты (E-339, E-451), молочная кислота (E-270), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), уксусная кислота (E-260), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), эриторбат (E-316), сахара, соль и деминерализованная вода.
НОРМА РАСХОДА, ГР / 10 КГ ГОТОВОГО МЯСА: 1000 + 3 л воды
ГЛАФОС-ЗАЛИВКА № 2

Смеси специй от компании респект для мяса, готовая заливка - маринад для мясных полуфабрикатов и изделий из мяса говядины, свинины, индейки и птицы - Глафос-заливка №2 - Состав: Фосфаты (E-339, E-451), молочная кислота (E-270), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), эриторбат (E-316), сахара, соль и деминерализованная вода.

Состав: Фосфаты (E-339, E-451), молочная кислота (E-270), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), эриторбат (E-316), сахара, соль и деминерализованная вода.
НОРМА РАСХОДА, ГР / 10 КГ ГОТОВОГО МЯСА: 1000 + 4 л воды
ГЛАФОС-ЗАЛИВКА № 3

Смеси специй от компании респект для мяса, готовая заливка - маринад для мясных полуфабрикатов и изделий из мяса говядины, свинины, индейки и птицы - Глафос-заливка №3 - Состав: Фосфаты (E-339, E-451), молочная кислота (E-270), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), уксусная кислота (E-260), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), эриторбат (E-316), сахара, соль и деминерализованная вода.

Состав: Фосфаты (E-339, E-451), молочная кислота (E-270), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), уксусная кислота (E-260), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), эриторбат (E-316), сахара, соль и деминерализованная вода.
НОРМА РАСХОДА, ГР / 10 КГ ГОТОВОГО МЯСА: 1400 + 4 л воды

ПРИМЕНЕНИЕ:
Для маринования и размягчения мясных полуфабрикатов и изделий из мяса говядины, свинины, куры и индейки (шашлыки, азу, бефстроганов, эскалопы, бифштексы натуральные, бастурма и др.).

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Глафос – заливку № 1 или № 2 или № 3 выливают в емкость, исходя из веса мяса и норм расхода, приготовленного для маринования мяса.
!!! Если удельная поверхность кусков мяса будет превышать среднюю норму, то количество воды следует увеличить до объема, который обеспечит полное закрытие поверхности мяса. В случае возникновения небольшой мутности необходимо встряхнуть.
2. Полученный однородный рассол выливают на подготовленное мясо, уложенное, в емкости и перемешивают.
3. Затем добавляют вкусовые и технологические компоненты, если это предусмотрено рецептурой или технологией и перемешивают.
4. Далее оставить в помещении (желательно) с t0 воздуха не выше 10-120С.
5. Маринование мяса происходит в течение 10-14 часов.
6. В течение времени маринования мяса, по возможности, интенсивно перемешать 2-3 раза.
9. Готовить по индивидуальной рецептуре каждый вид мясных изделий или полуфабрикатов.

  • СУХАЯ ОСНОВА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРИНОВАННЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ, ИНДЕЙКИ И МЯСА ПТИЦЫ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА СОСТАВ НОРМА РАСХОДА, 100 — 150 ГР / 1 КГ
ГЛАФОС – МАРИНАД № 1

Смеси специй от компании респект для мяса, сухая основа для производства маринованых мясных изделий и полуфабрикатов из мяса говядины, свинины, индейки и птицы - Глафос-маринад №1 БАЗОВЫЙ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), усилитель вкуса (E-621), сахара, соль. 350 + 4 л воды БАЗОВЫЙ + СПЕЦИИ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), усилитель вкуса (E-621), сахара, соль и специи. 400 + 4 л воды БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), ферменты, усилитель вкуса (E-621), сахара, соль. 300 + 4 л воды БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ + СПЕЦИИ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), ферменты, усилитель вкуса (E-621), сахара, соль и специи 500 + 4 л воды

БАЗОВЫЙ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), усилитель вкуса (E-621), сахара, соль. 350 + 4 л воды
БАЗОВЫЙ + СПЕЦИИ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), усилитель вкуса (E-621), сахара, соль и специи. 400 + 4 л воды
БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), ферменты, усилитель вкуса (E-621), сахара, соль. 300 + 4 л воды
БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ + СПЕЦИИ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), ферменты, усилитель вкуса (E-621), сахара, соль и специи 500 + 4 л воды
ГЛАФОС – МАРИНАД № 2

Смеси специй от компании респект для мяса, сухая основа для производства маринованых мясных изделий и полуфабрикатов из мяса говядины, свинины, индейки и птицы - Глафос-маринад №2 БАЗОВЫЙ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), лактоза, сахара, молочные белки, соль. 500 + 4 л воды БАЗОВЫЙ + СПЕЦИИ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), лактоза, сахара, молочные белки, соль и специи 450 + 4 л воды БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), ферменты, усилитель вкуса (E-621), лактоза, сахара, молочные белки, соль. 450 + 4 л воды БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ + СПЕЦИИ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), ферменты, усилитель вкуса (E-621), лактоза, сахара, молочные белки, соль и специи. 500 + 4 л воды

БАЗОВЫЙ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), лактоза, сахара, молочные белки, соль. 500 + 4 л воды
БАЗОВЫЙ + СПЕЦИИ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), лактоза, сахара, молочные белки, соль и специи 450 + 4 л воды
БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), ферменты, усилитель вкуса (E-621), лактоза, сахара, молочные белки, соль. 450 + 4 л воды
БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ + СПЕЦИИ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), ферменты, усилитель вкуса (E-621), лактоза, сахара, молочные белки, соль и специи. 500 + 4 л воды

ПРИМЕНЕНИЕ:
Для маринования и размягчения мясных полуфабрикатов и изделий из мяса говядины, свинины, куры и индейки (шашлык, азу, бефстроганов, эскалоп, бифштекс натуральный, бастурма и др.)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Развести в емкости Глафосы-маринады, исходя из норм расхода:
!!! Если удельная поверхность кусков мяса будет превышать среднюю норму, то количество воды следует увеличить до объема, который обеспечит полное закрытие поверхности мяса.
2. Полученный рассол выливают в емкость на подготовленное для маринования мясо и перемешивают.
3. Затем добавляют вкусовые и технологические компоненты, если это предусмотрено рецептурой или технологическим процессом.
4. Далее оставить в помещении (желательно) с t0 воздуха не выше 10-120С.
5. Маринование мяса происходит в течение 10-14 часов.
6. В течение времени маринования мяса, по возможности, интенсивно перемешать 2-3 раза.

 Партнёры


Департамент Кошрута России Департамент Кошрута России, Сапросорб единственная в мире кошерная кормовая добавка Воспроизведение Сельскохозяйственных Животных ВЕНЕРА — ВЕТ Крестьянско- Фермерское Хозяство Буркова А. О. Шиномонтаж — мойка АКВА — ВЕСТ Аква-Вест, шиномонтаж, мойка, балансировка, автотехцентр круглосуточно!

Посетители


Поиск


 
© 2004 - 2017 ООО Респект, г.Москва, +7 (499) 968-95-60 (пн - пт с 10:00 до 18:00)
Пищевые ингредиенты: смеси специй, кармин, эмульгаторы, стабилизаторы, маринады, фосфаты и др.
Кормовые добавки: Сапросорб - Кормовая добавка для животных и животноводства - сорбент / адсорбент микотоксинов!
Рейтинг@Mail.ru