Стабилизаторы

ГЕЛЬ-ЖЕЛИРУЮЩИЕ СМЕСИ И СТАБИЛИЗАТОРЫ ОТ КОМПАНИИ ЗАО РЕСПЕКТ


ГЕЛЬ-ЖЕЛИРУЮЩИЕ СМЕСИ И СТАБИЛИЗАТОРЫ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА СОСТАВ ГИДРАТАЦИЯ НОРМА РАСХОДА
АкваГель – 01
(для инъекций и куттерования)Гель - желирующие смеси и стабилизаторы для мясопереработки от компании ЗАО Респект - Аквагель - 01 - состав Рафинированный каппа-каррагинан (E-407), загуститель (E-508), молочные белки, молочный сахар, мальтодекстрин.
Рафинированный каппа-каррагинан (E-407), загуститель (E-508), молочные белки, молочный сахар, мальтодекстрин. 1:40-50 До 700
АкваГель – 02
(для инъекций и куттерования)Гель - желирующие смеси и стабилизаторы для мясопереработки от компании ЗАО Респект - Аквагель - 02 - состав Рафинированный каппа-каррагинан (E-407), загуститель (E-508), молочные белки, молочный сахар, мальтодекстрин
Рафинированный каппа-каррагинан (E-407), загуститель (E-508), молочные белки, молочный сахар, мальтодекстрин 1:50-70 До 700
АкваГель – 03
(для инъекций)Гель - желирующие смеси и стабилизаторы для мясопереработки от компании ЗАО Респект - Аквагель - 03 - состав Рафинированный каппа-каррагинан (E-407), загуститель (E-508), молочные белки, молочный сахар, декстроза, цитрат Na (E-331).
Рафинированный каппа-каррагинан (E-407), загуститель (E-508), молочные белки, молочный сахар, декстроза, цитрат Na (E-331). 1:50-70 До 450
АкваГель – 04
(для инъекций)Гель - желирующие смеси и стабилизаторы для мясопереработки от компании ЗАО Респект - Аквагель - 04 - состав Рафинированный каппа-каррагинан (E-407), загуститель (E-508), смесь гидроколлоидов (E-410, E-412), цитрат Na (E-331), крахмал (E-1422), молочные белки, молочный сахар
Рафинированный каппа-каррагинан (E-407), загуститель (E-508), смесь гидроколлоидов (E-410, E-412), цитрат Na (E-331), крахмал (E-1422), молочные белки, молочный сахар 1:45-50 До 450
АкваГель – 05
(для инъекций)Гель - желирующие смеси и стабилизаторы для мясопереработки от компании ЗАО Респект - Аквагель - 05 - состав Рафинированный каппа-каррагинан (E-407), загуститель (E-508), смесь гидроколлоидов (E-410, E-425), молочные белки, молочный сахар, крахмал (E-1422), декстроза, цитрат Na (E-331).
Рафинированный каппа-каррагинан (E-407), загуститель (E-508), смесь гидроколлоидов (E-410, E-425), молочные белки, молочный сахар, крахмал (E-1422), декстроза, цитрат Na (E-331). 1:65-75 До 450
АкваГель – 06

(для фаршей и рубленных полуфабрикатов)

Гель - желирующие смеси и стабилизаторы для мясопереработки от компании ЗАО Респект - Аквагель - 06 - состав Рафинированн каппа-каррагинан (E-407), пищевые волокна (E-466), гуаровая камедь (E-412), ксантановая камедь (E-415), молочные белки, молочный сахар, мальтодекстрин, цитрат Na (E-331).

 

Рафинированн каппа-каррагинан (E-407), пищевые волокна (E-466), гуаровая камедь (E-412), ксантановая камедь (E-415), молочные белки, молочный сахар, мальтодекстрин, цитрат Na (E-331). 1:35-60 До 500
АкваГель – 07

(для всех видов полуфабрикатов)

Гель - желирующие смеси и стабилизаторы для мясопереработки от компании ЗАО Респект - Аквагель - 07 - состав Пищевые волокна (E-466), смесь гидроколлоидов (E-410, E-415), молочные белки, молочный сахар, цитрат Na (E-331).

Пищевые волокна (E-466), смесь гидроколлоидов (E-410, E-415), молочные белки, молочный сахар, цитрат Na (E-331). 1:15-25 До 500
АкваГель – 08

(уплотнитель фарша для колбас и полуфабрикатов)

Гель - желирующие смеси и стабилизаторы для мясопереработки от компании ЗАО Респект - Аквагель - 08 - состав Смесь гидроколлоидов (E-410, E-412, E-415), молочные белки, молочный сахар, цитрат Na (E-331).

Смесь гидроколлоидов (E-410, E-412, E-415), молочные белки, молочный сахар, цитрат Na (E-331). 1:20-25 До 500

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Однородная сыпучая смесь белого цвета.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Универсальные технологические смеси для производства всех видов вареных и полукопченых колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и консервов, мясных деликатесов.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для вареных и полукопченых колбасных изделий: Закладывается на нежирное мясное сырье из расчета 200-500 гр. на 100 кг замеса, после внесения фосфатов или фосфатосодержащих технологических смесей. Вода на гидратацию вносится после вмешивания АкваГеля в фарш, в расчетном количестве исходя из гидратации.
Для мясных консервов: закладывается на мясное сырье 250-450 гр. на 100 замеса. Вода на гидратацию вносится после вмешивания АкваГеля в фарш согласно расчетам исходя из гидратации.
Для мясных полуфабрикатов: вносится 250-450 гр. на 100 кг замеса. Вода на гидратацию вносится после вмешивания АкваГеля в фарш согласно расчетам.
Для инъекций: 200-700 гр. АкваГеля с другими составляющими рассола растворить в холодной воде в последовательности:
1. Фосфат или фосфатосодержащие технологические смеси;
2. АкваГель;
3. Соль и другие компоненты.

 Партнёры


Департамент Кошрута России Департамент Кошрута России, Сапросорб единственная в мире кошерная кормовая добавка Воспроизведение Сельскохозяйственных Животных ВЕНЕРА — ВЕТ Крестьянско- Фермерское Хозяство Буркова А. О. Шиномонтаж — мойка АКВА — ВЕСТ Аква-Вест, шиномонтаж, мойка, балансировка, автотехцентр круглосуточно!

Посетители


Поиск


 
© 2004 - 2017 ООО Респект, г.Москва, +7 (499) 968-95-60 (пн - пт с 10:00 до 18:00)
Пищевые ингредиенты: смеси специй, кармин, эмульгаторы, стабилизаторы, маринады, фосфаты и др.
Кормовые добавки: Сапросорб - Кормовая добавка для животных и животноводства - сорбент / адсорбент микотоксинов!
Рейтинг@Mail.ru